首页 / 攻略 / 正文

控遭蹲厕灌水、挥拳殴打!被指“霸凌魔头”导演说话了…

歌手9m88,日前和金曲歌王Leo王合作推出新歌〈最高品质静悄悄〉MV,执导的导演陈则安却在PTT上被爆料是霸凌者,受害者表示在国中时,惨遭陈则安霸凌,不管是蹲厕所被灌水、被推在墙上或不时被殴打个两拳,这些事情陈则安都有参与其中,文章一曝光立刻引发网友热议。对此,陈则安本人也出面致歉。

该网友表示,虽然事情已过了15年,但这场恶梦对他来说依旧很鲜明,陈则安国中时就因幽默、聪明很快成为班上风云人物,但对这名网友来说,陈则安的存就是长年萦绕在他心中的霸凌魔头,他透露,国中时,每天在下课时突然被辱骂推挤、课桌椅书包被涂抹脏东西、抽屉三不五时被清空、课本考卷遍地开花、上课回答老师问题,直接明目张胆呛人羞辱,不少老师阻止未果也只能尴尬笑笑。

网友说道:霸凌就是霸凌,不曾真正停止。还原当时情况,记得有一次扫外扫区,一个直直从五楼通到二楼还是一楼的长楼梯,因为和Teom(陈则安)群友们有点口角,其中一位直接要把我从五楼楼梯前的平台往下推,经过肥宅发愤抵抗,他也怕自己滚下去两败俱伤才作罢。

该篇爆料文在后来也有了回应,我是Teom,稍早请人代发文不够正式,道歉方式也不好。对于15年前做过伤害到你的事,希望能好好跟你道歉。关于文中很多我确实不曾参与的事,也希望能跟你解释清楚。我试着联络过你,但实在联络不上,如果你愿意的话,再麻烦你跟我联络。