首页 / 掌机 / 正文

一半画面全是胸!林明祯甜晒“顶级身材” 网:眼睛要看哪

娱乐中心/综合报导:

大马女星林明祯,有着天使般甜美脸孔与傲人的魔鬼身材,同时还有着22寸的纤瘦小蛮腰,因此被外界封为真人版娜美,不少粉丝也拜倒在她的石榴裙下,常在社群平台分享美照的她,近日又PO出了穿中空衣吃美食的照片,可见她的胸部在紧身背心下完美现形,让网友看的全暴动了。

林明祯昨(26)PO出美丽的夜晚风景照,可见她穿上黄色运动背心搭配牛仔破裤,大胸小腰的身材完美呈现在镜头前,侧面一转更是直接展露出她的S型曲线,不过这还不是最美丽的,只要动手指头点开她的限时动态,就能发现更惊为天人的美照,原来当天早上林明祯穿了另一套火辣衣服,蓝色背心搭配牛仔外套,想当然地,网友们的都把目光聚焦在她的好身材上。

照片中林明祯一只手抬高高正准备吃美味的食物,但由于拍摄角度的关系,林明祯的雪乳刚好在整个照片的正中央,等于画面的3分之1都被长辈填满,而另外的3分之1又是她的迷人小蛮腰以及甜美的脸蛋,让很多网友看了狂流口水,超级漂亮的、有脸就足够了、这样子的盛世美颜到底要在哪里才能买到啊、阿嬷看到你穿这样会生气啦。

此外,有眼尖的网友发现林明祯拍摄的场景是在香港,因此很多人提醒她要注意安全,希望香港近来发生的事并未阻碍你对香港及香港人的热情、我相信香港仍是安全的,因为我相信各位兄弟会继续手拖手一起守护香港、香港不是太安全,尽量避开示威,特别是要避开警察。